Bahan
Siapkan 20 × 30 cm (8 × 12 inci) timah. Ayak 1 / 3 cup (40 g)
tepung terigu dan 1 / 2 cangkir (60 gram) kakao ke mangkuk besar
dan campur dengan 2 cangkir (500 g) gula dan 1 cangkir
(160 g) kacang cincang. membuat baik di pusat dan tambahkandark
chocolate cincang. lelehkan 250 g mentega di atas api kecil dan aduk
ke dalam bahan kering dengan 2 sendok teh esens vanila dan 4 telur.
Aduk rata dan tuangkan ke dalam kaleng. halus permukaan dan
panggang selama 40-45 menit. Biarkan selama hingga 2 jam untuk
perusahaan sebelum pemotongan. membuat 24 brownies.
Siapkan 20 × 30 cm (8 × 12 inci) timah. Ayak 1 / 3 cup (40 g)
tepung terigu dan 1 / 2 cangkir (60 gram) kakao ke mangkuk besar
dan campur dengan 2 cangkir (500 g) gula dan 1 cangkir
(160 g) kacang cincang. membuat baik di pusat dan tambahkandark
chocolate cincang. lelehkan 250 g mentega di atas api kecil dan aduk
ke dalam bahan kering dengan 2 sendok teh esens vanila dan 4 telur.
Aduk rata dan tuangkan ke dalam kaleng. halus permukaan dan
panggang selama 40-45 menit. Biarkan selama hingga 2 jam untuk
perusahaan sebelum pemotongan. membuat 24 brownies.
0 komentar:
Posting Komentar